Freuen Sie sich auf ein vielseitiges Buffet
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben und Basilikum-Pesto
Verschiedene Antipasti
Bunte Frühlingssalate mit zwei Dressings
***
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
***
Lammkeule in Rosmarinsauce
Medaillons vom Schweinefilet im Bacon-Mantel mit grüner Pfeffersauce
Gebratene Lachstranche auf Rahm-Blattspinat
Feiner Kalbstafelspitz mit Frühlingslauch-Pilz-Gemüse
***
Vegetarisch
Frühlingskräuter-Limetten-Risotto mit gebratenem grünem Spargel
***Gemüse vom Wochenmarkt mit Spargel und Zuckerschoten
Rosmarinkartoffel-Drillinge
In Butter geschwenkte Schupfnudeln
***
Panna Cotta mit Rhabarberkompott
Frische Erdbeeren in Grand Marnier geschwenkt, serviert mit zartschmelzendem Vanilleeis
Preis pro Person 45,00 €