Feine Crêpe-Roulade mit Trüffel-Mayonnaise
und gebeiztem Limetten-Lachs gefüllt,
dazu Kräuter-Mix-Salat in Schalotten-Vinaigrette
Cremesuppe von frischer Brunnenkresse
mit Wachtelei und Butter-Croutons
Tranche vom rosa gebratenen Lammrücken
im Kräuter-Knoblauchmantel auf Wacholderjus,
dazu provenzalisches Gemüse und
Rosmarin-Kartoffel-Drillinge
Vanille-Panna-Cotta mit jungem Rhabarber
Weißes Schokoladenmousse mit frisch marinierten Erdbeeren
Preis pro Person 55,00 €
Menü 2 – Vegetarisch
Kräuter-Crêpe-Roulade mit Trüffel-Mayonnaise
mit marinierten Kräuterseitlingen und getrockneten Tomaten gefüllt,
dazu Kräuter-Mix-Salat in Schalotten-Vinaigrette
Cremesuppe von frischer Brunnenkresse
mit Wachtelei und Butter-Croutons
Feines Ragout
von Spargel, Kohlrabi und geräuchertem Tofu,
in Blätterteigpastete mit Kräuter-Hollandaise überbacken
Vanille-Panna-Cotta mit jungem Rhabarber
Weißes Schokoladenmousse mit frisch marinierten Erdbeeren
Preis pro Person 45,00 €