Tel. 05161 788 96 25

Moorstraße 39, 29664 Walsrode

Mo-Fr 09:00-18:00 Uhr • Sa 09:00-13:00 Uhr

Frisch gerösteter Kaffee – ein echter Hochgenuss

Was die Moccamoor Kaffeerösterei so besonders macht, sind die Menschen und ihre Leidenschaft. Wir geben alles für unsere großartigen Spezialitätenkaffees. Als Unternehmen der Heide-Werkstätten e.V. fördern wir Menschen mit Handicap sowohl in beruflicher Hinsicht als auch in persönlichkeitsstärkender Weise. So kommt bei uns zusammen, was jeden Kaffee bereichert.

Mit Expertise, Herzblut und Neugierde arbeiten wir respektvoll, wertschätzend und auf Augenhöhe miteinander, um die besten Produkte in herausragender Qualität zu produzieren. Die Rohbohnen werden direkt aus der Hamburger Speicherstadt geliefert und anschließend in unserem hauseigenen Trommelröster in Kleinmengen schonend geröstet.

Frisch gerösteter Kaffee • Moccamoor Walsrode

Einzigartige Handwerkskunst

Der Duft frischer Röstaromen begrüßt Sie schon beim Eintritt in unser Café. Wir nutzen ausschließlich Bohnen bester Sorte und Anbaugebiete. Dabei greifen wir hauptsächlich auf fair oder direkt gehandelte und ökologisch angebaute Rohstoffe zurück.

Wir rösten unsere Kaffees nach aufwendigen Methoden traditioneller Kaffeemanufakturen.

Impressionen

Unsere Kaffeesorten

SiDamo (Äthiopien)

Dieser Kaffee zeichnet sich durch ein intensives Aroma mit einer blumigen Fülle und einer Note von Süße aus. Rund und sanft verwöhnt er den Gaumen.

Siamo • Moccamoor Walsrode
Yellow Bourbon • Moccamoor Walsrode

Yellow Bourbon (Brasilien)

Sehr milder, angenehm weicher und säurearmer Kaffee mit nussigem Aroma. Kaffeegeschmack ganz klassisch. Besonders als Nachmittagskaffee geeignet.

Finca Ceylan (Guatemala)

Ein hochwertiges Produkt aus kontrolliertem Anbau. Dieser Kaffee zeichnet sich durch ein intensives Aroma mit einer blumigen Fülle und einer Note von Süße aus, rund und sanft verwöhnter den Gaumen.

Finca Ceylan • Moccamoor Walsrode
Walsroder Mischung • Moccamoor Walsrode

Walsroder Mischung

Cuvee aus feurigen Kaffees. Ein vollmundiger Kaffee mit kräftigem und würzigem Geschmack.

Honduras – Entkoffeiniert (Honduras)

Entkoffeiniert und besonders reizarm. Dieser Kaffee zeichnet sich durch einen feinen Geschmack mit angenehmer Fülle aus und eignet sich hervorragend für den Genuss in den späten Nachmittags- oder Abendstunden.

Honduras - entkoffeiniert • Moccamoor Walsrode
Sumatra Mandheling • Moccamoor Walsrode

Sumatra Mandheling (Indonesien)

Ein Kaffee mit „Fairwöhn- Aroma“. Die würzige Bohne mit ausgewogenem, kräftigem und trockenem Geschmack verführt gleich zum nächsten Schluck.

MonSooned Malabar (Indien)

Ein einzigartiger weicher und säurearmer Geschmack, durchzogen von einer leicht nussigen Note.

Mondooned Malabar • Moccamoor Walsrode
Excelso • Moccamoor Walsrode

Excelso (Kolumbien)

Höchster Genuss und vollmundiger Geschmack. Würziger, erdiger Kaffee mit einem kraftvollen, leicht nussigen Geschmack und intensivem Aroma.

Santos (Brasilien)

Ein gut bekömmlicher Kaffee mit wenig Säure, der sich durch sein leicht süßliches Aroma auszeichnet.

Santos • Moccamoor Walsrode
Roter Catuhai • Moccamoor Walsrode

Roter Catuai (Honduras)

Meambar Premium Coffee. Dieser Kaffee hat eine feine Säure und erinnert an gelbe Früchte und Hagebutte, mit einer leichten Nuss- und Schokonote.

Espresso Hausmischung

Ausgewogen, mittelkräftig, cremig – der Klassiker mit feiner Nuss- und Schokonote und reduzierter Säure.

Espresso Hausmischung • Moccamoor Walsrode

Neugierig geworden?

Kommen Sie vorbei und sehen Sie in unseren Schau-Röstungen, wie aus Rohbohnen feinste Kaffeebohnen werden.